Nos Entrées
-
LES PETITS POIS, NOISETTE, PASTRAMI, LAITUE.
Tartelette noisette, cheesecake petit pois oseille, pastramis grillés, oignons frits et sauce laitue.
15€ -
Atelier
LE MAQUEREAU, ESCABÈCHE, PARMESAN, RHUBARBE, SUCRINE.
Médaillons de maquereaux parfumés citron vert, moelleux parmesan, pickles de rhubarbe, sauce escabèche, julienne pois gourmands et sucrine grillée.
16€
Nos Plats
-
PURE TRADITION MARSEILLAISE
LA BOUILLABAISSE DE L'ATELIER
Servie avec ses poissons lotte, rascasse et gambas, croûtons frottés à l'ail et rouille maison.
33€ -
LE LIEU NOIR, NOIX DE PECAN, SOCCA, PICKLES
Pavé de lieu noir en croûte de noix de pécan et sumac, mousseline de carottes curcuma, pickles de betteraves shiogga frites de socca et émulsion à l'oseille.
25€ -
LE CROUSTILLANT DE VOLAILLE FERMIÈRE, BOULGOUR, POIVRE VERT
Le croustillant de volaille fermière parfumée aux épices, oignons rouges et persil, boulgour aux fruits secs, jus au poivre vert.
27€ -
LA BASSE CÔTE DE BŒUF CUITE À BASSE TEMPÉRATURE 36H, BÉARNAISE MAISON.
La basse côte de bœuf persillé Angus, pomme purée persillée, carottes, compotée d'oignons rouge et béarnaise maison, jus.
29€
Nos Desserts
-
ENTREMET CHOCOLAT FRAMBOISE, VERVEINE, CRUMBLE
Entremet chocolat framboise, ganache parfumée à la verveine, crumble cacao.
11€ -
LES FRAISES DE CHEZ "NATURE URBAINE", MADELEINE, SORBET.
Soupe de fraises parfumée aux épices, madeleine vanillée, sorbet citron vert, pistaches.
12€ -
PALETTE DE 3 PARFUMS DE GLACES ET SORBETS
Tuile craquante aux agrumes et amandes.
9€ -
ASSORTIMENT DE FROMAGES DE MARIE QUATREHOMME (M.O.F)
5 sortes de fromages différents affinés par Marie Quatrehomme servis avec une chutney de figues aux fruits secs et du pain Poujauran.
14€