Entrées
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NOIX DE SAINT-JACQUES RÔTIES.
Noix de Saint-jacques rôties en croûte de pistache, mousseline de panais et corail, émulsion à l'oseille et pickles de betterave et redis.
23€. -
Atelier
LES GNOCCHIS
Gnocchis de potimarron maison croustillants, mousseline de châtaignes, copeaux de charolais whisky,fenouil, sauce vierge et noisettes.
18€ -
LE CHEESECAKE SALÉ
Le Cheesecake salé parfumé au persil, maquereaux moelleux, jus à l’escabèche et bergamote, oignons frits.
16€
Plats
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PURE TRADITION MARSEILLAISE
LA BOUILLABAISSE DE L'ATELIER
servie avec lotte, rascasse et gambas, croûtons frottés à l'ail et rouille maison.
33€ -
FILETS DE DORADE FAÇON FISH AND CHIPS
Filets de dorade marinés passion estragon, frites de patates douces et panais, salade de légumes croquants et mayonnaise maison acidulée.
25€ -
LE SUPRÊME DE VOLAILLE JAUNE.
Suprême de volaille jaune, contisé châtaignes et paprika fumé, conchigliette à la crème de morilles, chutney poire potimarron.
29€ -
LE BOURGUIGNON DE L'ATELIER 48H.
Picanha cuit à basse température, mousseline de pomme de terre, oignons grelots et carottes fanes glacées, champignons boutons , sauce bordelaise.
29€
Desserts
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LE NOUGAT GLACÉ
Nougat glacé maison, coulis de coing parfumé à la verveine.
11€ -
LE MONT BLANC À MA FAÇON.
Le Mont Blanc, crème de marron, chantilly vanillée, meringues noisette et sorbet au cassis.
13€ -
LE CAFÉ NOISETTE.
Crémeux et sablé noisettes, chantilly et glace au café.
14€ -
PALETTE DE 3 PARFUMS DE GLACES ET SORBETS MAISON TURBINÉS AU DERNIER MOMENT.
Tuile craquante aux agrumes et amandes
9€ -
ASSORTIMENT DE FROMAGES AFFINÉS PAR MARIE QUATRES HOMMES (M.O.F)
5 sortes de fromages différents servis avec une chutney de figues aux fruits secs et du pain Poujauran.
14€