Tous les soirs le Chef de cuisine vous propose un menu gourmand.
Formule au choix :
Entrée Plat Dessert : 49 €.
Entrée Plat Ou Plat Dessert : 44 €.
Entrées
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LES PETITS POIS, NOISETTE, PASTRAMI, LAITUE.
Tartelette noisette, cheesecake petit pois oseille, pastramis grillés, oignons frits et sauce laitue.
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Atelier
LE MAQUEREAU, ESCABÈCHE, PARMESAN, RHUBARBE, SUCRINE.
Médaillons de maquereaux parfumés citron vert, moelleux parmesan, pickles de rhubarbe, sauce escabèche, julienne pois gourmands et sucrine grillée.
Plats
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PURE TRADITION MARSEILLAISE
LA BOUILLABAISSE DE L'ATELIER
servie avec lotte, rascasse et gambas, croûtons frottés à l'ail et rouille maison.
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LE THON ROUGE À LA ROMESCO, FREEKEH, SAFRAN, CHUTNEY.
Le thon rouge mariné au jus de fruit de la passion et estragon enroulé de chapelure Romesco, houmous de févettes à la noix de cajou, risotto de blé vert fumé, chutney de fenouil et agrumes, émulsion safranée.
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LE CROUSTILLANT DE VOLAILLE FERMIÈRE, BOULGOUR, POIVRE VERT
Le croustillant de volaille fermière parfumée aux épices, oignons rouges et persil, boulgour aux fruits secs, jus au poivre vert.
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LA BASSE CÔTE DE BŒUF CUITE À BASSE TEMPÉRATURE 36H, BÉARNAISE MAISON.
La basse côte de boeuf persillé Angus,pomme purée persillée, carottes, compotée d'oignons rouge et béarnaise maison, jus.
Desserts
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LES FRAISES DE CHEZ "NATURE URBAINE", MADELEINE, SORBET.
Soupe de fraises parfumée aux épices, madeleine vanillée, sorbet citron vert, pistaches.
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ENTREMET CHOCOLAT FRAMBOISE, VERVEINE, CRUMBLE.
Entremet chocolat framboise, ganache parfumée à la verveine, crumble cacao.
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PALETTE DE 3 PARFUMS DE GLACES ET SORBETS
Tuile craquante aux agrumes et amandes.
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ASSORTIMENT DE FROMAGES AFFINÉS PAR QUATREHOMME(M.O.F)
5 sortes de fromages différents servis avec une chutney de figues aux fruits secs et du pain Poujauran.
Viande origine FR & UE
Le pain est fourni par Jean-Luc Poujauran