Tous les soirs le Chef de cuisine vous propose un menu gourmand.
Formule au choix :
Entrée Plat Dessert : 49 €.
Entrée Plat Ou Plat Dessert : 43 €.
Entrées
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CROUSTILLANT DE BURRATA, HOUMOUS DE PETIT POIS BASILIC, PICKLES.
Croustillant de burrata et noisettes, houmous de petit pois parfumé basilic, pickles de légumes, petit pois frais.
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SAUMON MI-FUMÉ PARFUMÉ AUX ÉPICES ET THYM CITRON, GAUFRE, AVOCAT, MISO FRAMBOISE.
Saumon mi-fumé parfumé aux épices et thym citron, gaufre parmentière, mousse d'avocat, gel miso framboise, condiment crémeux.
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Atelier
CRÉMEUX D'ASPERGES BLANCHES À L'HUILE DE TRUFFE, MOELLEUX PARMESAN, ASPERGES VERTES CUITES ET CRUES, OEUFS DE CAILLE, BOUTARGUE.
Crémeux d'asperges blanches à l'huile de truffe, moelleux parmesan, asperges crues et cuites, oeufs de caille pochés, boutargue, tomates cerises semi-confites.
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Plats
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PURE TRADITION MARSEILLAISE
LA BOUILLABAISSE DE L'ATELIER
servie avec lotte, rascasse et gambas, croûtons frottés à l'ail et rouille maison.
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CROUSTILLANT DE FILET DE DORADE ROYALE ET FRAMBOISE, SHISO, RISOTTO DE PÂTES ORZO, TARTARE DE CONCOMBRE ET RADIS.
Croustillant de dorade royale mariné au jus de framboise et shiso, Risotto de pâtes 0rzo au beurre persillé mousseline de carotte curcuma, Tartare de concombre et radis.
25€ -
DEMI-MAGRET DE CANARD PARFUMÉ SUMAC, PETITS POIS, FRITES DE POLENTA PAPRIKA FUMÉ ET PARMESAN, CONDIMENT GOURMAND ET JUS.
Demi-magret de canard parfumé sumac, petits pois et carottes, tétragone, frites de polenta au paprika fumé et parmesan, condiment gourmand et jus.
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PICANHA DE BOEUF ANGUS LAQUÉ À LA JAPONAISE,POMMES PURÉE MAISON, CHAMPIGNONS FORESTIERS, COMPOTÉE D'OIGNONS ROUGES, JUS DE VEAU
Picanha de bœuf Angus laqué à la japonaise, pommes purée maison, champignons forestiers, compotée d'oignons rouges, jus de veau.
Desserts
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LA FRAISE FRAÎCHE EN COULIS, MADELEINES TIÈDES, PISTACHES ET GLACE AU MIEL.
La Fraise fraîche en coulis, madeleines tièdes fourrées à la compotée de fraises, pistaches et glace au miel.
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TARTELETTE AU CHOCOLAT SAINT DOMINGUE 70% SERVIE TIÈDE, LA CACAHUÈTE CARAMÉLISÉE ET EN GLACE.
Tartelette au chocolat Saint Domingue 70% servie tiède, la cacahuète caramélisée et en glace.
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LE CHEESECAKE DE L'ATELIER, À L'ABRICOT CONFIT, SIROP D'ÉRABLE ET SORBET PÊCHE BLANCHE.
Le Cheesecake de l'Atelier, à l'abricot confit et sirop d'érable, croustillant amandes et sorbet pêche blanche.
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PALETTE DE 3 PARFUMS DE GLACES ET SORBETS MAISON TURBINÉS AU DERNIER MOMENT.
Tuile craquante aux agrumes et amandes.
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ASSORTIMENT DE FROMAGES AFFINÉS PAR MARIE QUATRES HOMMES (M.O.F)
5 sortes de fromages différents servis avec une chutney de figues aux fruits secs et du pain Poujauran.
Toutes nos glaces et sorbets sont faits « maison » et turbinés au moment.
Viande origine FR & UE
Le pain est fourni par Jean-Luc Poujauran