Tous les soirs le Chef de cuisine vous propose un menu gourmand.
Formule au choix :
Entrée Plat Dessert : 49 €.
Entrée Plat Ou Plat Dessert : 44 €.
Entrées
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LES PETITS POIS, NOISETTE, PASTRAMI, LAITUE.
Tartelette noisette, cheesecake petit pois oseille, pastramis grillés, oignons frits et sauce laitue.
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Atelier
LES NOIX DE SAINT JACQUES FUMÉES, KASHA, CHOUX-FLEURS, PARMESAN ET VIN JAUNE.
Les noix de saint jacques fumées, kasha et trio de choux fleurs, pamplemousse, émulsion parmesan et vin jaune.
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LE MAQUEREAU, ESCABÈCHE, PARMESAN, RHUBARBE, SUCRINE.
Médaillons de maquereaux parfumés citron vert, moelleux parmesan, pickles de rhubarbe, sauce escabèche, julienne pois gourmands et sucrine grillée.
Plats
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PURE TRADITION MARSEILLAISE
LA BOUILLABAISSE DE L'ATELIER
servie avec lotte, rascasse et gambas, croûtons frottés à l'ail et rouille maison.
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LE THON ROUGE À LA ROMESCO, FREEKEH, SAFRAN, CHUTNEY.
Le thon rouge mariné au jus de fruit de la passion et estragon enroulé de chapelure Romesco, houmous de févettes à la noix de cajou, risotto de blé vert fumé, chutney de fenouil et agrumes, émulsion safranée.
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LE CROUSTILLANT DE VOLAILLE FERMIÈRE, BOULGOUR, POIVRE VERT
Le croustillant de volaille fermière parfumée aux épices, oignons rouges et persil, boulgour aux fruits secs, jus au poivre vert.
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LA BASSE CÔTE DE BŒUF PERSILLÉ ANGUS FAÇON BOURGUIGNON.
La basse côte de boeuf persillé Angus cuit à basse température 36 heures, mousseline de pomme de terre maison, carottes et oignons grelots glacés, jus au vin rouge.
Desserts
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LA PAVLOVA DE L'ATELIER
Meringue, ananas frais parfumés à la menthe, chantilly vanillée maison et sorbet au fruit de la passion.
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LA VERRINE DE MOUSSE CHOCOLAT, SORBET FRAMBOISE.
Verrine de mousse chocolat au lait, crémeux noisette, marrons confits, crumble à la châtaigne et sorbet framboise.
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LA TARTELETTE BAKLAVA, CHANTILLY PISTACHE
Tartelette baklava, crème d'amande au sirop de fleur d'oranger, segments d'oranges, chantilly pistache et sorbet à la mandarine de Sicile.
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PALETTE DE 3 PARFUMS DE GLACES ET SORBETS
Tuile craquante aux agrumes et amandes.
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ASSORTIMENT DE FROMAGES AFFINÉS PAR QUATREHOMME(M.O.F)
5 sortes de fromages différents servis avec une chutney de figues aux fruits secs et du pain Poujauran.
Viande origine FR & UE
Le pain est fourni par Jean-Luc Poujauran