Pour passer commande merci de le faire par téléphone au 01.42.50.68.85 ou par mail à contact@atelierduparc.fr
Le Côté Gastro
de l'atelier
Entrées
-
Atelier
LES GNOCCHIS.
Gnocchis de potimarron maison croustillants, mousseline de châtaignes, copeaux de charolais whisky, fenouil, sauce vierge et noisettes.
16€. -
LE CHEESECAKE SALÉ.
Le Cheesecake salé parfumé au persil, maquereaux moelleux, jus à l’escabèche et bergamote, oignons frits.
14€
PLATS
-
PURE TRADITION MARSEILLAISE
LA BOUILLABAISSE DE L'ATELIER
servie avec lotte, rascasse et gambas, croûtons frottés à l'ail et rouille maison.
31€ -
ESPADON MOELLEUX ET PARFUMÉ.
Espadon mariné au jus de grenade et mélisse, risotto de blé vert fumé au parmesan, mousseline de topinambour, émulsion curry madras.
26€ -
LE SUPRÊME DE VOLAILLE JAUNE
Suprême de volaille jaune, contisé châtaignes et paprika fumé, conchigliette à la crème de morilles, chutney poire potimarron.
27€ -
LE BOURGUIGNON DE L'ATELIER
Picanha cuit à basse température, mousseline de pomme de terre, oignons grelots et carottes fanes glacées, champignons boutons , sauce bordelaise.
27€
Les Desserts
de l'atelier
-
LE MONT BLANC À MA FAÇON.
Le Mont Blanc, crème de marron, chantilly vanillée, meringues noisette et sorbet au cassis.
12€ -
LE CAFE NOISETTE DE L'ATELIER.
Crémeux et sablé noisettes, chantilly et glace au café.
12 € -
ASSORTIMENT DE FROMAGES AFFINÉS PAR MARIE QUATRES HOMMES (M.O.F)
5 sortes de fromages différents servis avec une chutney de figues aux fruits secs et du pain Poujauran.
12€
Pour les enfants
de l'atelier
-
CORDON BLEU MAISON CROUSTILLANT
Filet de dinde, jambon de volaille, crémeux de Comté et parmesan servi avec frites maison ou pâtes.
14 € -
NUGGET’S DE VOLAILLE MAISON AU PANKO (5 PIÈCES).
Frites maison ou pâtes, sauce barbecue home made
15€