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Le Côté Gastro
de l'atelier
Entrées
Atelier
LES PETITS POIS
Cromesqui de risotto Carnaroli aux petits-pois, scarmoza fumé fondante, houmous, vinaigrette jus de petit-pois et pickles d'oignons rouges citronnés.
16€
PLATS
PURE TRADITION MARSEILLAISE
LA BOUILLABAISSE DE L'ATELIER
servie avec lotte, rascasse et gambas, croûtons frottés à l'ail et rouille maison.
31€
EPAULE D'AGNEAU CONFITE 36 HEURES AUX ÉPICES.
Épaule d'agneau confite 36 heures aux épices, croustillant de boulgour aux fruits du mendiant, mousseline d'aubergines aux herbes, chutney de tomate fumé, jus.
27€
LE BOURGUIGNON DE L'ATELIER 48H.
Picanha cuit à basse température, mousseline de pomme de terre, oignons grelots et carottes fanes glacées, champignons boutons , sauce bordelaise.