Pour passer commande merci de le faire par téléphone au 01.42.50.68.85 ou par mail à contact@atelierduparc.fr
Le Côté Gastro
de l'atelier
Entrées
-
Atelier
LE POTIMARRON, NOIX DE COCO, HALOUMI, CHOU KALE
Velouté de potimarron au lait de coco et sauge ananas, pesto de chou kale, croustillant de haloumi au thym citron
13€ -
CANNELLONI, CHÈVRE FRAIS, CABILLAUD AGRUMES, HERBES FRAÎCHES.
Cannelloni de céleri rave garnie de cabillaud lié au chèvre frais, cives, glaçage agrumes, sauce aux herbes onctueuse, mâche et cresà l'huile de noix.
14€ -
LES CHAMPIGNONS FORESTIERS
Croustillant de champignons pieds de mouton et pleurotes, crémeux d'artichaut parfumé à l'estragon et cerfeuil, tartare de champignons de Paris, sauce tonato.
16€
PLATS
-
PURE TRADITION MARSEILLAISE
LA BOUILLABAISSE DE L'ATELIER
servie avec lotte, rascasse et gambas, croûtons frottés à l'ail et rouille maison.
31€ -
LE COLIN FARCI, SHITAKÉS, PISTACHES,ORZO.
Colin farci de shitakés, pistaches torréfiées et cerfeuil, mousseline de châtaignes, risotto d'Orzo au parmesan, chutney de butternut et kaki, émulsion à l'oseille
25€ -
LA CUISSE DE VOLAILLE FERMIÈRE.
Cuisse de volaille, farce fine à la fourme d'Ambert et noix de pécan, mousseline de topinambour, boulgour aux fruits secs, chutney granny Smith, jus de volaille.
25€ -
LA PICANHA ANGUS FAÇON BOURGUIGNON.
Picanha de boeuf cuit à basse température 36 heures, mousseline de pomme de terre maison, carottes baby et oignons grelots glacés, jus au vin rouge.
27€
Les Desserts
de l'atelier
-
LE CAFÉ NOISETTE
La noisette en sablé et en crémeux, chantilly parfumée à l'arabica, gelée et glace café.
10€ -
LES CHOCOLATS
Entremet aux trois chocolats, croustillant et fondant, ganache, crumble au cacao et chantilly chocolat blanc.
9,50€ -
LA POIRE POCHÉE ET CRUMBLE.
Moelleux parfumé à la vanille servi tiède, poires pochées, crumble à la cacahuète et sorbet poire.
12€
ASSORTIMENT DE FROMAGES AFFINÉS PAR MARIE QUATREHOMME(M.O.F)
5 sortes de fromages différents servis avec une chutney de figues aux fruits secs et du pain Poujauran.
12€
Pour les enfants
de l'atelier
-
CORDON BLEU MAISON CROUSTILLANT
Filet de dinde, jambon de volaille, crémeux de Comté et parmesan servi avec frites maison ou pâtes.
14 € -
NUGGET’S DE VOLAILLE MAISON AU PANKO (5 PIÈCES).
Frites maison ou pâtes, sauce barbecue home made
15€