Pour passer commande merci de le faire par téléphone au 01.42.50.68.85 ou par mail à contact@atelierduparc.fr
Le Côté Gastro
de l'atelier
Entrées
-
Atelier
LES TOMATES ANCIENNES ET BURRATA.
Tuiles de brioche aux herbes, méli-mélo de tomates anciennes, fraîches, confites et en pickles, burrata et basilic citron, sauce tomate fumée.
17€ -
LA DAURADE, HERBES FRAÎCHES, CRANBERRIES, POIVRE TIMUT, SARRAZIN.
Tartare de dorade, gelée de cranberries parfumé au poivre timut, sauce aux herbes, jeunes pousses et tortillons de sarrazin croustillants.
14€ -
LES CHAMPIGNONS FORESTIERS
Croustillant de champignons pieds de mouton et pleurotes, crémeux d'artichaut parfumé à l'estragon et cerfeuil, tartare de champignons de Paris, sauce tonato.
16€
PLATS
-
PURE TRADITION MARSEILLAISE
LA BOUILLABAISSE DE L'ATELIER
servie avec lotte, rascasse et gambas, croûtons frottés à l'ail et rouille maison.
31€ -
LE MERLU, SHITAKÉS, MOULES.
Filet de merlu farci de shitakés, amandes torréfiées, pâte de curry rouge, mousseline de févettes, condiment prunes, moules croustillantes et émulsion, blé vert fumé.
25€ -
LE MAGRET DE CANARD CROUSTILLANT
Ballotin de magret croustillant, farce fine duxelles et sariette, polenta crémeuse au parmesan, salade de chou kale, tomates cerises et Pickles, crème de volaille et jus.
27€ -
LA BASSE CÔTE PERSILLÉ DE BŒUF ANGUS
Persillé de boeuf Angus cuit à basse température, pommes dauphine maison, légumes rôtis, chutney poivrons fenouil et béarnaise maison,jus.
27€
Les Desserts
de l'atelier
-
LES FRAISES
Soupe de fraises parfumée à la verveine, glace vanille et tuile feuilletée.
10€ -
LES CHOCOLATS
Entremet aux trois chocolats, croustillant et fondant, ganache, crumble au cacao et chantilly chocolat blanc.
9,50€ -
LA POIRE POCHÉE ET CRUMBLE.
Moelleux parfumé à la vanille servi tiède, poires pochées, crumble à la cacahuète et sorbet poire.
12€
ASSORTIMENT DE FROMAGES AFFINÉS PAR MARIE QUATREHOMME(M.O.F)
5 sortes de fromages différents servis avec une chutney de figues aux fruits secs et du pain Poujauran.
12€
Pour les enfants
de l'atelier
-
CORDON BLEU MAISON CROUSTILLANT
Filet de dinde, jambon de volaille, crémeux de Comté et parmesan servi avec frites maison ou pâtes.
14 € -
NUGGET’S DE VOLAILLE MAISON AU PANKO (5 PIÈCES).
Frites maison ou pâtes, sauce barbecue home made
15€