Pour passer commande merci de le faire par téléphone au 01.42.50.68.85 ou par mail à contact@atelierduparc.fr
Le Côté Gastro
de l'atelier
Entrées
-
LES PETITS POIS, NOISETTE, PASTRAMI, LAITUE.
Tartelette noisette, cheesecake petit pois oseille, pastramis grillés, oignons frits et sauce laitue.
13€ -
Atelier
LES NOIX DE SAINT JACQUES FUMÉES, KASHA, CHOUX-FLEURS, PARMESAN ET VIN JAUNE.
Les noix de saint jacques fumées, kasha et trio de choux fleurs, pamplemousse, émulsion parmesan et vin jaune.
16,50€ -
LE MAQUEREAU, ESCABÈCHE, PARMESAN, RHUBARBE, SUCRINE.
Médaillons de maquereaux parfumés citron vert, moelleux parmesan, pickles de rhubarbe, sauce escabèche, julienne pois gourmands et sucrine grillée.
14€
PLATS
-
PURE TRADITION MARSEILLAISE
LA BOUILLABAISSE DE L'ATELIER
servie avec lotte, rascasse et gambas, croûtons frottés à l'ail et rouille maison.
31€ -
LE THON ROUGE À LA ROMESCO, FREEKEH, SAFRAN, CHUTNEY.
Le thon rouge mariné au jus de fruit de la passion et estragon enroulé de chapelure Romesco, houmous de févettes à la noix de cajou, risotto de blé vert fumé, chutney de fenouil et agrumes, émulsion safranée.
27€ -
LE CROUSTILLANT DE VOLAILLE FERMIÈRE, BOULGOUR, POIVRE VERT.
Le croustillant de volaille fermière parfumée aux épices, oignons rouges et persil, boulgour aux fruits secs, jus au poivre vert.
25€ -
LA BASSE CÔTE DE BŒUF PERSILLÉ ANGUS FAÇON BOURGUIGNON.
La basse côte de bœuf persillé Angus cuit à basse température 36 heures, mousseline de pomme de terre maison, carottes et oignons grelots glacés, jus au vin rouge.
27€
Les Desserts
de l'atelier
-
LA PAVLOVA DE L'ATELIER
Meringue, ananas frais parfumés à la menthe, chantilly vanillée maison et sorbet au fruit de la passion.
10€ -
LA VERRINE DE MOUSSE CHOCOLAT, SORBET FRAMBOISE.
Verrine de mousse chocolat au lait, crémeux noisette, marrons confits, crumble à la châtaigne et sorbet framboise.
9,50€ -
ASSORTIMENT DE FROMAGES AFFINÉS PAR MARIE QUATREHOMME(M.O.F)
5 sortes de fromages différents servis avec une chutney de figues aux fruits secs et du pain Poujauran.
12€
Pour les enfants
de l'atelier
-
CORDON BLEU MAISON CROUSTILLANT
Filet de dinde, jambon de volaille, crémeux de Comté et parmesan servi avec frites maison ou pâtes.
14 € -
NUGGET’S DE VOLAILLE MAISON AU PANKO (5 PIÈCES).
Frites maison ou pâtes, sauce barbecue home made
15€