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ENTRÉES SIGNATURE


CHAUD FROID DE PETIT POIS À LA FRANCAISE À MA FAÇON ( POSSIBILITÉ DE LA FAIRE SANS BOUTARGUE)
11.5 EUR
Crémeux de petit pois parfumé à la menthe, petit pois et carottes, œuf mollet craquant et boutargue râpée, oignons frits, julienne de légumes.

TERRINE D'ARTICHAUTS BEAUFORT ET COMTÉ, CECINA DE BOEUF
12.5 EUR
Terrine aux artichauts, beaufort et comté avec de fines tranches de cecina de boeuf gratinée au dernier moment, salade et julienne vinaigrette à l'huile de truffe.

LA SALADE CÉSAR DE L'ATELIER
14.5 EUR
Romaine, sucrine, endives rouges, sauce César et crème de volaille, pastramis grillés, volailles crispy aux épices, parmesan Reggiano, croûtons au sel fou.

ENTRÉES SNACKING


FALAFELS CRAQUANTS AUX HERBES ET ÉPICES ( 7 PIÈCES).
8 EUR
Crème acidulée aux herbes fraîches.

NUGGET’S DE VOLAILLE MAISON AU PANKO
12 EUR
A partager, servis avec sauce barbecue homemade et mayo- jus de veau.

PLATS SIGNATURE


LA GRANDE SALADE CÉSAR DE L'ATELIER / QUEUE ET PINCES DE HOMARD ROTIS, GAMBAS CROUSTILLANTES AU SATÉ
28 EUR
Romaine, sucrine, endives rouges, sauce César et crème de volaille, pastramis grillés, homard rôti (150 g) au beurre d'estragon, gambas croustillantes au saté (allergène arachide), parmesan Reggiano, croûtons au sel fou.

PAVÉ DE SAUMON SAUVAGE CUIT LENTEMENT, BLÉ VERT FUMÉ, OSEILLE
PAVÉ DE SAUMON SAUVAGE CUIT LENTEMENT, BLÉ VERT FUMÉ, OSEILLE
25 EUR
Pavé de saumon sauvage parfumé à l'huile de pistache, risotto de blé vert fumé aux petit pois et parmesan Reggiani, asperges vertes et chou pak choï rôtis, sauce à l'oseille et Noilly Prat

LA BOUILLABAISSE DE L'ATELIER (POUR UNE DEMANDE SUPÉRIEUR À 6, VEUILLEZ NOUS CONTACTER)
LA BOUILLABAISSE DE L'ATELIER (POUR UNE DEMANDE SUPÉRIEUR À 6, VEUILLEZ NOUS CONTACTER)
23 EUR
servie avec ses poissons lotte, rascasse et gambas, rouille maison et croûtons.

PICANHA DE BOEUF ANGUS, POMME PURÉE ET LÉGUMES ROTIS AU ZAATAR, (PAS DE POSSIBILITÉ DE CUISSON BLEU)
24 EUR
Picanha de boeuf cuit à basse température et snacké au dernier moment, gratin dauphinois, compotée d'oignons rouge, légumes rôtis au zaatar, jus de veau au poivre et béarnaise maison

PLAT VÉGÉTARIEN
13.5 EUR
Boulgour aux épices et fruits du mendiant, piquillos, coriandre Fraîche, 3 pièces de falafels et sa crème acidulée aux herbes et velouté de champignons de Paris à l'huile de noisette et oeuf mollet craquant.

PLATS SNACKING


LE BURGER DU CHEF
16 EUR
Pain maison, steak de bœuf Salers, pastramis grillés, sucrines, avocat, compotée d’oignons rouge, cheddar Irlandais, sauce mayonnaise au jus de veau, potatoes et sauces.

LE POKE BOWL LIGHT, TATAKI DE SAUMON AU SATÉ
16 EUR
Riz long blanc de Camargue, Romaine, sucrines, endives rouges, saumon frais mariné au saté et mi cuit, pickles de radis red meat, vinaigrette façon thaï au lait de coco.

PLATS FAMILIAUX


LIEU NOIR, QUINOA, CRUMBLE DE PARMESAN AU THYM , CHAMPIGNONS, SAUCE VIERGE.
9.5 EUR
Fondue de poireaux et courgettes parfumé au curry madras, duxelles de champignons, lieu noir et sumac, quinoa, crumble de parmesan au thym, sauce vierge( huile d'olive, tomates et citrons confits, persil et coriandre).

LE CHILI CON CARNE DE L'ATELIER, TRIADE DE RIZ DE CAMARGUE, AVOCAT, PAIN MEXICAIN
12 EUR
Bœuf haché mijoté aux épices mexicaines, tomates fraîches, poivrons rouges, triade de riz de Camargue, mousse d'avocat, cheddar Irlandais râpé et pain aux maïs.

POUR LES ENFANTS


LE BURGER DU MINI-CHEF
14 EUR
Petit pain maison, mini steak de bœuf Salers, mayonnaise au jus de veau, cheddar Irlandais, sucrines, potatoes et sauces.

NUGGET’S DE VOLAILLE MAISON AU PANKO (5 PIÈCES).
14 EUR
Potatoes aux épices, ou pomme purée, sauce barbecue home made et mayonnaise( précisez dans les commentaires pour la garniture).

DESSERTS


RIZ AU LAIT DE L'ATELIER FAÇON "GRAND MÈRE"
5 EUR
Riz au lait servi tiède, enrobé et cuit dans une crème anglaise vanillée, puis terminer au four doucement

ENTREMET CHOCOLAT PRALINE, CRUMBLE CACAO ET COULIS FRUITS ROUGES
6 EUR
Croustillant au praliné à l'ancienne, accompagné d'une mousse chocolat "Extra Bitter", coulis de fruits rouges et crumble cacao.

LE TIRAMISU DE L'ATELIER AUX FRUITS ROUGES, CRUMBLE PISTACHE
5 EUR
Biscuit Joconde imbibé au sirop de framboise, crème mascarpone, framboises fraîches et crumble pistache et cranberries.

CARTE PÂTISSERIE


CAKE CHOCOLAT ROCHER
19 EUR
Pépites de chocolat au lait et glaçage gourmand façon rocher.

SODA


Coca Cola
2.5 EUR

Scweppes tonic
2.5 EUR

Perrier
2.5 EUR

Jus de fruits bio


Jus de Pamplemousse
Jus de Pamplemousse
3.5 EUR
Pur jus bio Maison Meneau

Jus Multifruits
Jus Multifruits
3.5 EUR
Pur jus bio Maison Meneau

Jus Carotte Orange
Jus Carotte Orange
3.5 EUR
Pur jus bio Maison Meneau

Jus d'orange
3.5 EUR
Pur jus bio Maison Meneau

Jus de Tomate du sud ouest
Jus de Tomate du sud ouest
3.5 EUR
Pur jus bio Maison Meneau

Vins blancs


2018 Sancerre Domaine Tinel-Blondelet "Frétoy"
12 EUR
Vin sec et fruité aux notes d’agrumes

2017 Pouilly-Fumé Domaine Tinel-Blondelet "Arrêt-Buffatte" 75 cl
18 EUR
Grande puissance en bouche. Complexité aromatique, minéralité

2018 Menetou Salon Domaine Antoine Van Remoortere 75 cl
16 EUR
Un blanc frais et élégant qui révèle des notes d’agrumes. Une bouche racée et précise exprimant la finesse du Sauvignon.

2018 Côtes du Rhône "Réserve Perrin" Perrin&Fils 37,5 cl
12 EUR
Très marqué par le Viognier et son côté floral, c'est un vin remarquable de fraîcheur et de profondeur pour le millésime. Il sera splendide sur les préparations méditerranéennes ou les poissons de roches, comme la bouillabaisse de l'Atelier

2017 Chateauneuf du Pape "Les Sinards" Perrin&Fils 75cl b
28 EUR
Les Sinards en blanc s'ouvre sur des notes de fruits à chair blanche et d'agrumes. La bouche est tendue, iodée, avec des arômes d’abricot et une finale toute en élégance délicatement beurrée.

2017 Condrieu Nicolas Perrin 75cl
32 EUR
Tout en élégance, ce vin offre une délicate minéralité s'accordant à une rondeur luxuriante aux notes de fruits exotiques.

Chardonnay
Chardonnay
25 EUR
2018 Chardonnay Pays d'Oc "L'envolée" André Goichot 75cl

2017 Lubéron La Veille Ferme 37,5 cl
2017 Lubéron La Veille Ferme 37,5 cl
9 EUR
La Vieille Ferme Blanc est l'archétype des bons blancs du Rhône. Fruité, souple et friand, il conserve néanmoins une belle chair.

2018 Mercurey "Les Doués" Château du Cray 75cl
25 EUR
Il décline une jolie trame de fruits blancs compotés, des notes d’agrumes, et même un soupçon d’accent méditerranéen avec une senteur anisée.

2016 Montagny "Les Guignottes" Domaine Les Guignottes 75cl
17 EUR
Domaine les Guignottes offre un vin mielleux et frais, fin, fumé, aux flaveurs classiques de beurre, de fruits secs mais surtout avec la minéralité si typique de l'appellation.

2018 Petit Chablis Moreau-Nodet 75cl
24 EUR
La bouche a une attaque nette et franche, soutenue par un fruit rond teinté de notes citronnées. La finale reste sur le fruit avec une belle longueur

2017 Chablis Premier Cru
2017 Chablis Premier Cru "Forêts" Moreau-Nodet 75cl
41 EUR
Le fruit croquant et nourrissant est traversé d’une énergie minérale, épicée et incisive, qui stimule nos papilles, excite nos sens et nous fait saliver. Un Chablis d’une haute distinction à l’interminable finale empyreumatique.

2017 Chablis Grand Cru "Valmur" Moreau-Nodet 75 cl
49 EUR
Superbe matière, à la fois caressante et puissante. Beaucoup d'énergie sur le pamplemousse et les fruits blancs. Il se déploie avec grâce, précision et une immense profondeur

2016 Santenay Beauregard 1er Cru Roger Belland 75 cl
45 EUR
Ample, vif, charpenté. Elégante finale de fruits exotiques nuancée par des arômes vanillés

2016 Montagny 1er Cru "Les Resses" Domaine Les Guignottes Monopole
28 EUR

2017 Rully 1er Cru "Les Cloux" Domaine André Goichot 75 cl
27 EUR
Avec sa très belle longueur en bouche, ce Rully plaît aux mets fins et aux chairs tendres: poisson de rivière poêlé ou crustacés chauds. Il s'adapte très bien aux fromages à pâte cuite comme le comté, avec qui il partage le fruité.

2015 Jurançon Moelleux "Uroulat" Charles Hours
17 EUR
Modèle de grâce et d'équilibre, entre fruit et nervosité, cette cuvée à l'acidité cristalline est un vrai petit bijou racé. Appétente, légère, son parfum naturel de fruit (abricot, mangue, fruits exotiques...), se prolonge en finale, jamais alourdi par une liquer excessive.

Vins rouges


2017 Sancerre "Frétoy" Domaine Tinel Blondelet
12 EUR
Vin à la robe rouge vif et brillante Ce Sancerre rouge est léger et fruité Arômes de fruits rouges framboises, cerises, cassis

2018 Menetou Salon Domaine Antoine Van Remoortere 75 cl
15.5 EUR
Un Pinot Noir gourmand, sur le fruit avec des belles notes boisées et légèrement épicées. Ce vin séduit par sa matière et sa minéralité en fin de bouche

2018 Chinon "Vini Be Good" Les Athlètes du Vin 75 cl
12 EUR
Ce Chinon aux notes de fruits rouges allie gourmandise, croquant et une belle tenue en bouche.

2018 Saumur Champigny Domaine Le Petit Saint-Vincent 75 cl
18 EUR
Un vin où les tanins sont présents, très représentatif de cette appellation avec une belle rondeur en bouche qui affiche un bel équilibre.

2018 Saint-Nicolas de Bourgueil "Le Pigeur Fou" Domaine de la Cotelleraie 75 cl
18 EUR
Un joli cabernet franc friand signé d'un domaine historique de la Loire

2018 Côtes du Rhône "Nature" Perrin&Fils 75 cl
12 EUR
Côtes-du-Rhône par excellence, ce vin est produit à partir de raisins issus de l'agriculture biologique. Grenache et Syrah se complètent dans un vin à la chair suave et aux arômes de fruits rouges et de garrigue. La finale est soyeuse. Bio et bon

2018 Côtes du Rhône
2018 Côtes du Rhône "Réserve" Famille Perrin 75 cl
9 EUR
Ce vin présente un nez expressif très séduisant aux notes de fruits rouges comme la groseille et d’épices poivrées. Parfaitement souple et équilibrée, la bouche est tout en gourmandise avec des arômes de fruits subtilement épicés.

Bordeaux
Bordeaux
32 EUR
2014 Haut Médoc Diane de Belgrave 75 cl

Vins rosés


Côtes de provence
Côtes de provence
25 EUR
2018 Côtes de Provence "Première" Château Figuière 50 cl

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