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MENU DU JOUR


Entrée du jour mardi
7 EUR
Falafels croustillants aux herbes, compotée de poivrons tomates, sauce crémeuse menthe coriandre.

Plat du jour mardi
14 EUR
Pavé de saumon rôti au beurre d'agrumes, polenta basilic et parmesan, émulsion safranée, sucrines et piquillos.

Dessert du jour mardi
5 EUR
Verrine de baba parfumé au thé Jasmin, compotée d'ananas et chantilly vanille.

Menu complet
24 EUR
Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du jour + Surprise du Chef

PLATS SIGNATURE


Epaule d'agneau confite 36 heures aux épices
20 EUR
Garniture gourmande de saison ( se renseigner par mail ou par téléphone, selon les goûts et choix du client, nous nous adapterons au mieux pour vous satisfaire), jus de viande réduit.

Parmentier de canard confit
16 EUR
à l'ail et au thym frais, purée de tomate épicée, jus de canard réduit.

La Bouillabaisse de L'Atelier (pour une demande supérieure à 6 pers voir avec le restaurant)
La Bouillabaisse de L'Atelier (pour une demande supérieure à 6 pers voir avec le restaurant)
18 EUR
servie avec ses poissons du moment, rouille et croûtons

CARTE PÂTISSERIE


Cake chocolat, glaçage rocher
16 EUR
Pépites de chocolat, fruits secs et glaçage gourmand façon rocher.

Cake vanille et fruits rouges
16 EUR
Délicatement vanillé, avec une pointe de compotée de fruits rouges.

Tarte aux fraises de l'Atelier 4pers
18 EUR
Garnie d'une crème d'amande savoureuse, d'une crème vanillée et de fraises locales (selon arrivage).

Tarte rustique aux fruits de saison 4pers
Tarte rustique aux fruits de saison 4pers
16 EUR
pâte sablée croustillante, crème d'amande et fruits de saison.

Entremet chocolat praliné 4pers
20 EUR
Croustillant au praliné à l'ancienne, accompagné d'une mousse chocolat "Extra Bitter".

Framboisier 4pers
Framboisier 4pers
20 EUR
Biscuit Polignac (amande et noisette), crème légère vanillée et framboises fraîches.

Fraisier 4pers
20 EUR
Biscuit Polignac (amande et noisette), crème légère vanillée et fraises locales (selon arrivage).

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